松山英树谈隐婚:没人问过我 女儿降生成契机

北京时光8月23日,在差一点成为日本第一个博得年夜满贯赛的选手之后,松山英树宣布他已经娶亲,而太太为两口儿生下了第一个孩子。

松山英树最终在惊骇山谷举行的PGA锦标赛上获得并列第五名。他泄漏自己是在元月份娶亲的,而女儿于七月份出世,不过他没有颁布太太的身份。

“没有人问过我是否娶亲,是以我不必答复那个问题,”他礼拜二在北美信任赛上说,“可是我认为PGA锦标赛之后是一个好机会,因为我们的孩子出世了,我感到这是让每小我知道的好机会。”

尽管在每场竞赛中都有成群的记者缭绕着他——特别是日本记者——世界排名第二的球员就能成功隐瞒自己已经娶亲,以及成为父亲的新闻。而礼拜二问抵家人的时刻,他明确表示这个礼拜他的关注焦点是什么。

“当然,为了家人而高兴。可高尔夫就是高尔夫。一旦我们来到球场上,那就是我所惦念的工作,”25岁日本一哥经由进程翻译说。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注