去年我的表现超过了费纳德

北京时光6月19日新闻,名宿麦肯罗日前称穆雷远远落后四巨头中其他三位。对此,穆雷给出了回应,认可固然生活表示不如敌手,但客岁发挥比费纳德更出色。

凭借客岁下半年的表示,穆雷超越德约科维奇,登顶世界第一。可麦肯罗直言:“他一向都处于四巨头之列,但他排在第四位,与其他三人相差甚远。”

将亮相女王杯的穆雷表现:“我想就职业生活而言,确实如此。我在排名上老是落后他们。就冠军数量,还有其他造诣,我也无法与他们比拟。可能我有一两项造诣是他们没能取得的,但从生活角度出发,年夜年夜多半时刻,我都只能排在第四。”

“不过去年并非如斯,我排名世界第一。以前12个月,我的造诣比他们好,排名系统就是这么定的。我花了很长时间才取得这一造诣。所以客岁情况不是如许的。但生活而论,假如可以我愿意和他们对调,因为他们取得的造诣比我更多。”

对于穆雷而言,接下去将面对极年夜的保分压力。他是女王杯和温网的卫冕冠军。上半赛季,穆雷整体表示欠佳,不过在法网,他跻身四强,状态有了显著的苏醒。对于草地赛季争取,穆雷坦言:“我的发球还能进步,以前几个月我的发球表示并不幻想。法网有所改良,但要想在激烈的竞争中笑到最后,就得晋升到最佳状态才行。在年夜年夜满贯及其他重年夜赛事中,必须每个环节都发挥出色,红土赛季我并没有做到。所以我在练习中增强了不足方面的演习。草地对我有所资助,因为球速更快。我以为我的移动可以比法网时代更好些。无论若何,草地是迥然不同的场地,移动和得分方法都邑纷歧样,我会更尽力。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注