曝佩佩游说C罗一起加盟巴黎:皇马不捍卫你

C罗跟佩佩的关系不错,两人同为葡萄牙国家队队友,又一路为皇马交战多年,有着深挚的情感。如今,两人正在俄罗斯并肩作战,一路为葡萄牙队争取联合会杯的冠军。

在C罗披露想要离开皇马的念头之后,佩佩加入了游说大军,愿望C罗加盟巴黎圣日耳曼。据马卡电台、Onda Cero等泄漏,佩佩对C罗说,“那家俱乐部在你这种情形下,没有保卫你。”佩佩强调,西班牙有意针对他。据悉,佩佩还跟C罗说,“让我们一路去巴黎踢球。”

此前,西班牙媒体指出,当今能够签下C罗的球队不多,巴黎圣日耳曼属于其中一个。

不外,佩佩能否胜利加盟巴黎也是个未知数。此前《马卡报》爆料,佩佩赞成加盟巴黎,两边即将签订合约。不外随后《队报》爆料,巴黎并没有向佩佩供应一份2年的合约,他们给出的前提是1+1合同,这是佩佩无法接收的前提。

其余据俄罗斯媒体《RIAFAN》爆料,泽尼特愿意签下佩佩,年薪500万,合约2年。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注